Environment: milieu / climate zone / depth range / distribution range
Écologie
marin bathydémersal; profondeur 500 - 600 m (Ref. 36361). Deep-water; 45°N - 40°N
Mediterranean Sea: Off Spain.
Taille / Poids / Âge
Maturity: Lm ?  range ? - ? cm
Only one specimen.
Life cycle and mating behavior
Maturité | Reproduction | Frai | Œufs | Fécondité | Larves
Matallanas, J., 1984. Descripcion de una nueva especie de Liparidae: Paraliparis murieli n. sp. (Pisces, Scorpaeniformes). Invest. Pesq. 48(3):563-567. (Ref. 36361)
Statut dans la liste rouge de l'IUCN (Ref. 130435)
Menace pour l'homme
Harmless
Utilisations par l'homme
Plus d'informations
PaysZones FAOÉcosystèmesOccurrencesIntroductionsStocksÉcologieRégime alimentaireÉléments du régime alimentaireConsommation alimentaireRation
Noms communsSynonymesMétabolismePrédateursÉcotoxicologieReproductionMaturitéFraiRassemblement de ponteFéconditéŒufsDéveloppement de l'œuf
Taille/Âge
Croissance
Longueur-poids
Longueur-longueur
Fréquences de longueurs
Morphométrie
Morphologie
Larves
Dynamique des populations larvaires
Recrutement
Abondance
BRUVS
RéférencesAquacultureProfil d'aquacultureSouchesGénétiqueElectrophoresesHéritabilitéPathologiesTraitementNutrientsMass conversion
CollaborateursImagesStamps, Coins Misc.SonsCiguateraVitesseType de nageSurface branchialeOtolithesCerveauxVision
Outils
Articles particuliers
Télécharger en XML
Sources Internet
Estimates based on models
Phylogenetic diversity index (Ref.
82804): PD
50 = 0.5000 [Uniqueness, from 0.5 = low to 2.0 = high].
Bayesian length-weight: a=0.00525 (0.00237 - 0.01161), b=3.15 (2.96 - 3.34), in cm total length, based on LWR estimates for this (Sub)family-body shape (Ref.
93245).
Niveau trophique (Ref.
69278): 3.5 ±0.5 se; based on size and trophs of closest relatives
Résilience (Ref.
120179): Haut, temps minimum de doublement de population inférieur à 15 mois (Preliminary K or Fecundity.).
Fishing Vulnerability (Ref.
59153): Low vulnerability (10 of 100).
Nutrients (Ref.
124155): Calcium = 133 [25, 670] mg/100g; Iron = 0.745 [0.230, 2.252] mg/100g; Protein = 1.51 [0.00, 5.52] %; Omega3 = 0.547 [0.154, 2.061] g/100g; Selenium = 4.09 [1.03, 20.89] μg/100g; VitaminA = 144 [19, 1,088] μg/100g; Zinc = 1.07 [0.49, 2.43] mg/100g (wet weight);